Language: English   Español   Pycckuú
首页 性能 费率 问题与解答 超级MVNO计划 分销商 手机规格 关于我们 联系我们

性能


3张SIM卡
2张SIM卡同时激活
SIM卡1 是三频
2兆高像素前后双相机
通话时间大于9小时
国际电话费率节省50% - 85%
border

问题和解答

  1. 请问,在不同的情况下,用超能GSM里的哪个SIM卡拨打移动国际电话?
  2. 超能GSM覆盖的173个国家和地区是哪些?
  3. 我住在巴西,经常出差去阿根廷的分公司,如何用超能GSM节省国际电话费?
  4. 什么是超能GSM卡(EcoGSM-SIM)服务?
  5. 超能GSM卡如何工作?
  6. 我能用超能卡发短信吗?
  7. 用超能卡的手机接听电话收费吗?
  8. 什么地方能用超能卡服务?
  9. 超能卡有什么性能?用户使用有什么好处?
  10. 在哪里能买到超能卡?
  11. 如何使用超能卡和超能卡服务?
  12. 超能卡能用在任何GSM手机里吗?
  13. 打电话时会有什么情况发生?
  14. 超能卡会过期吗?
  15. 什么因素会导致装有超能卡的合适GSM手机不能自动连接上可用的GSM网络?
  16. 如果我在一段时间里没有用超能卡,超能卡里预付的钱会失效吗?
  17. 能给超能卡充值的金额是多少?
  18. 有超能卡充值用的的充值卡吗?
  19. 如何操作才能使用超能卡服务?
  20. 我能试试通话服务质量吗?
  21. 如何成为超能卡分销商?需要什么资质?
  22. 能定制超能卡服务的品牌标签吗?
  23. 什么是手机漫游?
  24. 在国外打归属地电话时,发生了什么?付多少钱?

问题1: 请问,在不同的情况下,用超能GSM里的哪个SIM卡拨打移动国际电话?

解答1: 一般来讲,有下列几种方式使用超能GSMSIM卡:

  • 当你在本国网络打国际电话时,你应当用插在SIM1位置的本地SIM卡,拨号方式为:

    + <包含国家代码的电话号码>
  • 当你在超能GSM覆盖的173个国家之一旅行时,你应该用插在SIM2位置的超能SIM卡(ECOGSM-SIM)拨打国际电话,拨号方式:

    + <包含国家代码的电话号码>
  • 当你在超能GSM覆盖的173个国家之一旅行时,你可以把本地预付费SIM卡插在SIM1的位置上,这样,接听电话就可以免费,你也应该用本地SIM拨打国际电话,拨号方式:

    + <包含国家代码的电话号>

    另外,你也能用SIM2位置上的超能GSM卡,发起国际电话号码,拨号方式为:

    + <SIM1位置上的本地电话号码> * <国际电话号码>

    (注意,所有的电话号码必须加拨国家代码)

    这样拨打国际电话能使你大量节省国际电话费。这样发起的拨号告诉支持超能GSM卡的系统,拨叫SIM1位置的号码,再拨叫国际电话号码,然后连接这二个呼叫。

    在你发起拨号后,超能GSM会收到SIM1的来电,接起电话后,你会听到自动语音回复:“请等待被叫号码的接续”。

回到页顶

问题2: 超能GSM覆盖的173个国家和地区是哪些?

解答2: 他们是:

 

阿富汗 (Afghanistan)
阿尔巴尼亚 (Albania)
阿尔及利亚 (Algeria)
安道尔 (Andorra)
安哥拉 (Angola)
安圭拉岛 (Anguilla)
安提瓜 (Antigua)
安提瓜和巴布达 (Antigua & Barbuda)
阿根廷 (Argentina)
亚美尼亚 (Armenia)
澳大利亚 (Australia)
奥地利 (Austria)
阿塞拜疆 (Azerbijan)
巴哈马 (Bahamas)
巴林 (Bahrain)
孟加拉 (Bangladesh)
巴巴多斯 (Barbados)
比利时 (Belgium)
伯利兹 (Belize)
贝宁 (Benin)
百慕达群岛 (Bermuda)
波斯尼亚 - 黑塞哥维那 (Bosnia & Heregovinia)
博茨瓦纳 (Botswana)
巴西 (Brazil)
英属维京群岛 (British Virgin Islands)
文莱 (Brunei)
保加利亚 (Bulgaria)
布基纳法索 (Burkina Faso)
布隆迪 (Burundi)
柬埔寨 (Cambodia)
喀麦隆 (Cameroon)
加拿大 (Canada)
开曼 (Cayman)
乍得 (Chad)
卡纳尔岛 (Channel islands)
智利 (Chile)
中国 (China)
哥伦比亚 (Colombia)
哥斯达黎加 (Costa Rica)
科特迪瓦 (Cote d'voire)
克罗地亚 (Croatia)
古巴 (Cuba)
库拉索岛/博内尔 (Curacao/Bonaire)
塞浦路斯 (Cyprus)
捷克 (Czech.Rep.)
刚果 (Democratic Republic of Congo)
丹麦 (Denmark)
多米尼加 (Dominica)
东帝汶 (East Timor)
厄瓜多尔 (Ecuador)
埃及 (Egypt)
萨尔瓦多 (El Salvador)
赤道几内亚 (Equatorial Guinea)
法罗群岛 (Faroe Islands)
芬兰 (Finland)
法国 (France)

法属波利西亚 (French Polynesia)
法属西印度群岛 (French West Indies)
冈比亚 (Gambia)
格鲁吉亚 (Georgia)
德国 (Germany)
加纳 (Ghana)
直布罗陀 (Gibraltar)
希腊 (Greece)
格林纳达 (Grenada)
关岛 (Guam)
瓜地马拉 (Guatemala)
格恩西岛 (Guernsey)
洪都拉斯 (Honduras)
匈牙利 (Hungary)
冰岛 (Iceland)
印度 (India)
印度尼西亚 (Indonesia)
伊朗 (Iran)
伊拉克 (Iraq)
爱尔兰 (Ireland)
马恩岛 (Isle of Man)
以色列 (Israel)
牙买加 (Jamaica)
日本 (Japan)
泽西岛 (Jersey)
约旦 (Jordan)
哈萨克斯坦 (Kazakhstan)
肯尼亚 (Kenya)
韩国 (South Korea)
科威特 (Kuwait)
吉尔吉斯斯坦 (Kyrgyzstan)
留尼旺 (La Reunion)
老挝 (Laos)
拉脱维亚 (Latvia)
黎巴嫩 (Lebanon)
利比里亚 (Liberia)
列支敦士登 (Liechtenstein)
立陶宛 (Lithuania)
卢森堡 (Luxembourg)
澳门 (Macao)
马其顿 (Macedonia)
马拉维 (Malawi)
马来西亚 (Malaysia)
马尔代夫 (Maldives)
马里 (Mali)
马耳他 (Malta)
毛里求斯 (Mauritius)
墨西哥 (Mexico)
摩尔多瓦 (Moldova)
蒙古 (Mongolia)
莫桑比克 (Mozambique)
纳米比亚 (Namibia)
荷兰 (Netherlands)
荷属安地列斯 (Netherlands Antilles)
新西兰 (New Zealand)
尼加拉瓜 (Nicaragua)
尼日利亚 (Nigeria)

挪威 (Norway)
阿曼 (Oman)
巴基斯坦 (Pakistan)
帕劳 (Palau)
巴勒斯坦 (Palestine)
巴拿马 (Panama)
巴拉圭 (Paraguay)
秘鲁 (Peru)
菲律宾 (Philippines)
波兰 (Poland)
波多黎各 (Puerto Rico)
卡达尔 (Qatar)
罗马尼亚 (Romania)
卢旺达 (Rwanda)
沙特阿拉伯 (Saudi Arabia)
塞纳加尔 (Senegal)
塞尔维亚黑山 (Serbia & Montenegro)
塞舌尔 (Seychelles)
塞拉利昂 (Sierra Leone)
新加坡 (Singapore)
斯洛伐克 (Slovak Republic)
斯洛文尼亚 (Slovenia)
南非 (South Africa)
圣基茨 (St. Kitts)
圣卢西亚 (St. Lucia)
圣文森特 (St. Vincent)
斯图尔特岛 (Stewart Island)
苏丹 (Sudan)
苏里南 (Suriname)
瑞典 (Sweden)
台湾 (Taiwan)
塔吉克斯坦 (Tajikistan)
坦桑尼亚 (Tanzania)
泰国 (Thailand)
多哥 (Togo)
特立尼达 (Trinidad)
特立尼达和多巴哥 (Trinidad &Tobago)
特克斯和凯科斯群岛 (Tuks & Caicos)
突尼斯 (Tunisia)
土耳其 (Turkey)
乌干达 (Uganda)
乌克兰 (Ukraine)
阿联酋 (United Arab Emirates)
英国 (United Kingdom)
乌拉圭 (Uruguay)
美国 (USA)
美属维京群岛 (USA Virgin Islands)
乌兹别克斯坦 (Uzbekistan)
瓦努阿图 (Vanuatu)
委瑞内拉 (Venezuela)
越南 (Vietnam)
西印度群岛 (West Indies)
也门 (Yemen)
赞比亚 (Zambia)
桑给巴尔 (Zanzibar)
津巴布韦 (Zimbabwe)

回到页顶

问题3: 我住在巴西,经常出差去阿根廷的分公司,如何用超能GSM节省国际电话费?

解答3:超能GSM能帮你节省大量话费,方式如下:

你应该要有巴西GSM运营商的本地SIM卡和阿根廷GSM运营商的SIM卡,为便于说明,巴西本地SIM卡的号码是+55 19 9602 8387 阿根廷本地SIM卡的号码是 +54 911 5594 4295。

当你在巴西时,你把巴西卡插在SIM1的位置上,当你在阿根廷时,把阿根廷卡插在SIM1的位置上。注意超能卡(coGSM-SIM)永远在SIM2的位置上。 当

你在巴西时,拨德国号码+49 177 897 8359,你在手机上拨+551996028387*491778978359,再用SIM2发送呼叫,超能GSM手机把信号发到Eco123服务平台上完成呼叫。

通常的拨号顺序是: +<甲方电话号码> * <乙方电话号码>

Eco123 服务平台会去打二个呼叫:一个打 +55 1996028387,另一个打+49 1778978359 ,然后在 Eco123 服务平台上把这二个呼叫连接起来,使得+49 177 897 8359 号码用户与巴西手机号码+ 55 19 9602 8387的用户互相建立起通话链路 。

在你的方面看,你拨了+551996028387*491778978359 (如上所述)后,SIM1的卡在10秒内收到来电,按下接听键,你会听到回铃声,表示正在接通+49-177 897 8359用户。

注意:

  1. 只要你在巴西,SIM1里插巴西卡
  2. 拨打下一个的国际电话号码,比如 +1-647-299-3811, 就直接拨+1-647-299-3811,而不用拨 +551996028387*16472993810

不用再告诉系统甲方的电话号码,系统默认甲方的号码就是上次输入的号码,除非你要使用不同的甲方号码。

当你出差到阿根廷,当拨打德国号码 +49 177 897 8359,你在手机键盘上拨+5491155944295*491778978359 ,用SIM2发送呼叫,超能GSM手机把信号送到 Eco123 服务平台上完成呼叫。

Eco123 服务平台会去打二个呼叫:一个打 +54 911 5594 4295,另一个打+49 1778978359 ,然后在 Eco123 服务平台上把这二个呼叫连接起来,使得+49-177 897 8359 号码用户与阿根廷手机号码+ 54 911 5594 4295的用户互相建立起通话链路。

这样的呼叫模式操作给你带来很大的好处:

  1. 本地SIM接听免费
  2. 可靠高质的 Eco123 "拨甲方-拨乙方-互联"服务,详见 www.eco123.com

注意,用超能拨号器(EcoTrigger)或SIM2位置上的超能GSM卡发起呼叫,每次收费1角美元。

另外,你也能用 Eco123 服务平台支持的SIM1的回拨功能拨打国际电话。

打开直接回拨(Direct Call Back )功能,按下述方式拨号:

+<包国家代码的国际电话号码>

注意: 从一个国家/城市到另一国家/城市的具体费率,查询网址 http://www.eco123.com/Rates.aspx

回到页顶

问题4: 什么是超能GSM卡(EcoGSM-SIM )服务?

解答4: 它是预付费SIM卡服务,专门为国际旅行者设计。低资费拨打任何地方的固定或移动电话,而不需支付昂贵的漫游费用。 是一项GSM主运营商支持的高质可靠的服务。插上超能GSM卡,具备所有标准的GSM服务包括短信和GPRS,没有明显的呼叫延迟,使用方便。接听电话的方式与使用常规GSM卡一致,重要的是,超能GSM卡为你省大钱。

回到页顶

问题5:超能GSM卡如何工作?

解答5: 当你在超能卡的漫游GSM手机拨打了电话号码时,按下发送键,超能卡给归属GSM运营商(发超能卡的运营商)发出信令,操作如下:

  1. 回拨漫游手机上由当地GSM运营商分配的电话号码
  2. 拨打你键入的被叫号码

然后连接这两个呼叫,实现通话。

上述步骤a和b对用户是透明的,用户在打电话时没有明显的延时感受,因为你的归属GSM运营商通过正常的高质量的网络建立呼叫,你获得的是正常的高质量服务。

回到页顶

问题6: Ca我能用超能卡发短信吗?

解答6: 可以,超能卡采用先进的SIM技术,支持所有的GSM标准服务。

回到页顶

问题7: 用超能卡的手机接听电话收费吗?

解答7: 当你在173个国家中的近90个国家用超能卡漫游时,每分钟收费0.45美元或更低,而常规的漫游费是接听电话每分钟2美元。 在剩下的这些国家漫游时,资费可降低50%-65%。

用超能卡漫游接听电话资费为每分钟0.45美元或更低的的国家和地区是:

  阿尔巴尼亚 (Albania)
阿尔及利亚 (Algeria)
安道尔 (Andorra)
安哥拉 (Angola)
安圭拉 (Anguilla)
安提瓜 (Antigua)
亚美尼亚 (Armenia)
澳大利亚 (Australia)
阿塞拜疆 (Azerbijan)
巴林 (Bahrain)
巴巴多斯 (Barbados)
贝宁 (Benin)
波黑 (Bosnia & Heregovinia)
博茨瓦纳 (Botswana)
保加利亚 (Bulgaria)
布基纳法索 (Burkina Faso)
布隆迪 (Burundi)
喀麦隆 (Cameroon)
开曼 (Cayman)
乍得 (Chad)
加纳群岛 (Channel islands)
智利 (Chile)
哥斯达黎加 (Costa Rica)
科特迪瓦 (Cote d'voire)
克罗地亚 (Croatia)
古巴 (Cuba)
库拉索岛和博内尔 (Curacao/Bonaire)
塞浦路斯 (Cyprus)
捷克 (Czech.Rep.)
刚果 (Democratic Republic of Congo)
丹麦 (Denmark)
多米尼加 (Dominica)
东帝汶 (East Timor)
埃及 (Egypt)
赤道几内亚 (Equatorial Guinea)
法罗群岛 (Faroe Islands)
芬兰 (Finland)
法属波利西亚 (French Polynesia)
法属西印度群岛 (French West Indies)
加纳 (Ghana)
直布罗陀 (Gibraltar)
希腊 (Greece)
格林纳达 (Grenada)
格恩西 (Guernsey)
匈牙利 (Hungary)
冰岛 (Iceland)
伊拉克 (Iraq)
爱尔兰 (Ireland)
以色列 (Israel)
牙买加 (Jamaica)
日本 (Japan)
泽西 (Jersey)
约旦 (Jordan)
哈萨克斯坦 (Kazakhstan)
肯尼亚 (Kenya)
韩国 (South Korea)
留尼旺 (La Reunion)
拉脱维亚 (Latvia)
黎巴嫩 (Lebanon)
利比亚 (Liberia)
列支敦士登 (Liechtenstein)
立陶宛 (Lithuania)
卢森堡 (Luxembourg)
马其顿 (Macedonia)
马耳他 (Malta)
马拉维 (Malawi)
马里 (Mali)
摩尔多瓦 (Moldova)
蒙古 (Mongolia)
莫桑比克 (Mozambique)
纳米比亚 (Namibia)
荷属安地利斯 (Netherlands Antilles)
荷兰 (Netherlands)
新西兰 (New Zealand)
尼加拉瓜 (Nicaragua)
尼日利亚 (Nigeria)
挪威 (Norway)
阿曼 (Oman)
波兰 (Poland)
卡达尔 (Qatar)
罗马尼亚 (Romania)
卢旺达 (Rwanda)
沙特阿拉伯 (Saudi Arabia)
塞内加尔 (Senegal)
塞拉内昂 (Sierra Leone)
斯洛伐克 (Slovak Republic)
斯洛文尼亚 (Slovenia)
南非 (South Africa)
斯图尔特岛 (Stewart Island)
圣吉茨 (St. Kitts)
圣路斯亚 (St. Lucia)
圣文森特 (St. Vincent)
苏丹 (Sudan)
苏里南 (Suriname)
瑞典 (Sweden)
坦桑尼亚 (Tanzania)
塞尔维亚黑山 (Serbia & Montenegro)
多哥 (Togo)
特立尼达 (Trinidad)
土耳其 (Turkey)
特克斯和凯克斯群岛 (Tuks & Caicos)
突尼斯 (Tunisia)
乌干达 (Uganda)
阿联酋 (United Arab Emirates)
英国 (United Kingdom)
瓦努阿图 (Vanuatu)
委内瑞拉 (Venezuela)
越南 (Vietnam)
西印度群岛 (West Indies)
也门 (Yemen)
赞比亚 (Zambia)
津巴布韦 (Zimbabwe)

较常规漫游接听电话资费可降低50%-65%的国家和地区是:

  阿富汗 (Afghanistan)
阿尔及利亚 (Algeria)
安提瓜和巴布达 (Antigua & Barbuda)
阿根廷 (Argentina)
亚美尼亚 (Armenia)
奥地利 (Austria)
巴哈马 (Bahamas)
孟加拉 (Bangladesh)
比利时 (Belgium)
伯利兹 (Belize)
百慕大 (Bermuda)
波黑 (Bosnia-Herzegovina)
巴西 (Brazil)
英属维京群岛 (British Virgin Islands)
文莱 (Brunei)
保加利亚 (Bulgaria)
柬埔寨 (Cambodia)
加拿大 (Canada)
中国 (China)
哥伦比亚 (Colombia)
古巴 (Cuba)
厄瓜多尔 (Ecuador)
萨尔瓦多 (El Salvador)
法国 (France)
德国 (Germany)
关岛 (Guam)
瓜地马拉 (Guatemala)
洪都拉斯 (Honduras)
印度 (India)
印度尼西亚 (Indonesia)
伊朗 (Iran)
马恩岛 (Isle of Man)
科威特 (Kuwait)
吉尔吉斯斯坦 (Kyrgyzstan)
老挝 (Laos)
澳门 (Macao)
马来西亚 (Malaysia)
马尔代夫 (Maldives)
毛里求斯 (Mauritius)
墨西哥 (Mexico)
巴拉圭 (Paraguay)
秘鲁 (Peru)
巴基斯坦 (Pakistan)
帕劳 (Palau)
巴勒斯坦 (Palestine)
巴拿马 (Panama)
菲律宾 (Philippines)
波多黎各 (Puerto Rico)
塞舌尔 (Seychelles)
新加坡 (Singapore)
台湾 (Taiwan)
塔吉克斯坦 (Tajikistan)
泰国 (Thailand)
特立尼达和多巴哥 (Trinidad & Tobago)
突尼斯 (Tunisia)
乌克兰 (Ukraine)
乌拉圭 (Uruguay)
美国 (USA)
美属维京群岛 (USA Virgin Islands)
乌兹别克 (Uzbekistan)
桑给巴尔 (Zanzibar)

回到页顶

问题8: 什么地方能用超能卡服务?

解答8: 超能卡专为商务旅行者服务,可以在下述国家和地区使用:

  阿富汗 (Afghanistan)
阿尔巴尼亚 (Albania)
阿尔及利亚 (Algeria)
安道尔 (Andorra)
安哥拉 (Angola)
安圭拉 (Anguilla)
安地瓜 (Antigua)
安提瓜和巴布达 (Antigua & Barbuda)
阿根廷 (Argentina)
亚美尼亚 (Armenia)
澳大利亚 (Australia)
奥地利 (Austria)
阿塞拜疆 (Azerbijan)
巴哈马 (Bahamas)
巴林 (Bahrain)
孟加拉 (Bangladesh)
巴巴多斯 Barbados
比利时 (Belgium)
伯利兹 (Belize)
贝宁 (Benin)
百慕大 (Bermuda)
波黑 (Bosnia-Herzegovina)
博茨瓦纳 (Botswana)
巴西 (Brazil)
英属维京群岛 (British Virgin Islands)
文莱 (Brunei)
保加利亚 (Bulgaria)
布基纳法索 (Burkina Faso)
布隆迪 (Burundi)
柬埔寨 (Cambodia)
喀麦隆 (Cameroon)
加拿大 (Canada)
开曼 (Cayman)
乍得 (Chad)
加纳群岛 (Channel islands)
智利 (Chile)
中国 (China)
哥伦比亚 (Colombia)
哥斯达黎加 (Costa Rica)
科特迪瓦 (Cote d'voire)
克罗地亚 (Croatia)
古巴 (Cuba)
库拉索岛和博内尔 (Curacao/Bonaire)
塞浦路斯 (Cyprus)
捷克 (Czech.Rep.)
刚果 (Democratic Republic of Congo)
丹麦 (Denmark)
多米尼加 (Dominica)
东帝汶 (East Timor)
厄瓜多尔 (Ecuador)
埃及 (Egypt)
萨尔瓦多 (El Salvador)
赤道几内亚 (Equatorial Guinea)
法罗群岛 (Faroe Islands)
芬兰 Finland
法国 (France)
法属波利西亚 (French Polynesia)
法属西印度群岛 (French West Indies)
冈比亚 (Gambia)
格鲁吉亚 (Georgia)
德国 (Germany)
加纳 (Ghana)
直布罗陀 (Gibraltar)
希腊 (Greece)
格林纳达 (Grenada)
关岛 (Guam)
瓜地马拉 (Guatemala)
格恩西岛 (Guernsey)
洪都拉斯 (Honduras)
匈牙利 (Hungary)
冰岛 (Iceland)
印度 (India)
印度尼西亚 (Indonesia)
伊朗 (Iran)
伊拉克 (Iraq)
爱尔兰 (Ireland)
马恩岛 (Isle of Man)
以色列 (Israel)
牙买加 (Jamaica)
日本 (Japan)
泽西 (Jersey)
约旦 (Jordan)
哈萨克斯坦 (Kazakhstan)
肯尼亚 (Kenya)
Korea (South)
科威特 (Kuwait)
吉尔吉斯斯坦 (Kyrgyzstan)
留尼旺 (La Reunion)
老挝 (Laos)
拉脱维亚 (Latvia)
黎巴嫩 (Lebanon)
利比亚 (Liberia)
列支敦士登 (Liechtenstein)
立陶宛 (Lithuania)
卢森堡 (Luxembourg)
澳门 (Macao)
马其顿 (Macedonia)
马拉维 (Malawi)
马来西亚 (Malaysia)
马尔代夫 (Maldives)
马里 (Mali)
马耳他 (Malta)
毛里求斯 (Mauritius)
墨西哥 (Mexico)
摩尔多瓦 (Moldova)
蒙古 (Mongolia)
莫桑比克 (Mozambique)
纳米比亚 (Namibia)
荷兰 Netherlands
荷兰 (Netherlands)
新西兰 (New Zealand)
尼加拉瓜 (Nicaragua)
尼日利亚 (Nigeria)
挪威 (Norway)
阿曼 (Oman)
巴基斯坦 (Pakistan)
帕劳 (Palau)
巴勒斯坦 (Palestine)
巴拿马 (Panama)
巴拉圭 (Paraguay)
秘鲁 (Peru)
菲律宾 (Philippines)
波兰 (Poland)
波多黎各 (Puerto Rico)
卡达尔 (Qatar)
罗马尼亚 (Romania)
卢旺达 (Rwanda)
沙特阿拉伯 (Saudi Arabia)
塞内加尔 (Senegal)
塞尔维亚和黑山 (Serbia & Montenegro)
塞舌尔 (Seychelles)
塞拉内昂 (Sierra Leone)
新加坡 (Singapore)
斯洛伐克 (Slovak Republic)
斯洛文尼亚 (Slovenia)
南非 (South Africa)
圣吉茨 (St. Kitts)
圣路斯亚 (St. Lucia)
圣文森特 (St. Vincent)
斯图尔特岛 (Stewart Island)
苏丹 (Sudan)
苏里南 (Suriname)
瑞典 (Sweden)
台湾 (Taiwan)
塔吉克斯坦 (Tajikistan)
坦桑尼亚 (Tanzania)
泰国 (Thailand)
多哥 (Togo)
特立尼达 (Trinidad)
特立尼达和多巴哥 (Trinidad & Tobago)
特克斯和凯克斯群岛 (Tuks & Caicos)
突尼斯 (Tunisia)
突尼斯 (Tunisia)
土耳其 (Turkey)
乌干达 (Uganda)
乌克兰 (Ukraine)
阿联酋 (United Arab Emirates)
英国 (United Kingdom)
乌拉圭 (Uruguay)
美国 (USA)
美属维京群岛 (USA Virgin Islands)
乌兹别克 (Uzbekistan)
瓦努阿图 (Vanuatu)
委内瑞拉 (Venezuela)
越南 (Vietnam)
西印度群岛 (West Indies)
也门 (Yemen)
赞比亚 (Zambia)
桑给巴尔 (Zanzibar)
津巴布韦 (Zimbabwe)

回到页顶

问题9: 超能卡有什么性能?用户使用有什么好处?

解答9: 标准性能

  • 简单易用
  • 130多个国家漫游通话资费低于每分钟0.45美元
  • 173个国家和地区的覆盖和低资费
  • 节省高达85%的漫游话费
  • 免费接收短信
  • 个人全球GSM号码 (+1-416-XXX-XXXX 加拿大多伦多)
  • 拨打你的全球GSM号码的主叫方仅支付每分钟5分美元话费,如果主叫方在多伦多,则为免费
  • 没有租线费,没有合约
  • 没有开通费,没有承诺
  • 没有呼叫建立费
  • 任何时候都能充值,方便可靠
  • 适用于绝大部分非锁定的GSM手机
  • 良好的漫游管理使用设施
    • 通过信用卡、支付宝(PayPal)、或Moneybookers等在线支付方式购买话费
    • 在线查询呼叫资费 www.ecogsm.com,以计算拨打具体国家和城市的资费
    • 使用个人登入名和密码在线查询呼叫记录 www.ecogsm.com
    • 预付费充值

可选性能
设立超能卡个人电话号码的当地号码(别名),以当地电话的方式使用,多达50个国家,如加拿大、美国、阿联酋、法国、新加坡、墨西哥、巴西、中国等。请向我们的销售人员查询具体的国家情况。额外的费用包括:开通费、月费、在任何国家接听电话每分钟增叫0.45美元。

当地号码可以是任何一个或多个下列国家的固定电话号码:

国家 国家代码 一次性开通费(美元) 月费(美元)

阿根廷 (Argentina)

54

10

15

澳大利亚 (Australia)

61

10

20

奥地利 (Austria)

43

10

10

比利时 (Belgium)

32

10

15

巴西 (Brazil)

55

10

20

保加利亚 (Bulgaria)

359

10

15

加拿大 (Canada)

1

5

3

智利 (Chile)

56

10

20

中国 (China)

86

10

10

塞浦路斯 (Cyprus)

357

10

20

丹麦 (Denmark)

45

10

20

萨尔瓦多 (El Salvador)

503

10

20

芬兰 (Finland)

358

10

15

法国 (France)

33

10

10

希腊 (Greece)

30

10

20

危地马拉 (Guatemala)

502

10

20

匈牙利 (Hungary)

36

10

10

爱尔兰 (Ireland)

353

10

20

以色列 (Israel)

972

10

20

意大利 (Italy)

39

10

15

约旦 (Jordan)

962

20

35

拉脱维亚 (Latvia)

371

10

10

立陶宛 (Lithuania)

370

10

15

卢森堡 (Luxembourg)

352

10

10

马来西亚 (Malaysia)

60

10

25

墨西哥 (Mexico)

52

10

20

荷兰 (Netherlands)

31

10

15

新西兰 (New Zealand)

64

10

20

挪威 (Norway)

47

10

15

巴基斯坦 (Pakistan)

92

10

40

秘鲁 (Peru)

51

20

30

波兰 (Poland)

48

10

15

罗马尼亚 (Romania)

40

10

20

俄罗斯 (Russian Federation)

7

50

75

新加坡 (Singapore)

65

30

30

斯洛伐克 (Slovakia)

421

10

20

斯洛文尼亚 (Slovenia)

386

10

20

南非 (South Africa)

27

10

20

西班牙 (Spain)

34

10

15

瑞典 (Sweden)

46

10

15

瑞士 (Switzerland)

41

10

10

泰国 (Thailand)

66

20

50

英国 (United Kingdom)

44

10

10

美国 (U.S.A.)

1

5

3

请注意,每个国家的当地固话号码可提供具体的城市。
上述价格为最终用户价格。

好处
超能卡服务由成熟的GSM运营商提供高质量的GSM服务。

用户省钱而不受服务质量影响。

低话费服务带来很多的好处,比如:

  • 用户旅行在130个国家作漫游时,接听电话低于每分钟0.45美分,因此,不必顾虑高昂漫游话费的影响,及时打电话解决生意上碰到的问题,及时沟通而促进业务往来,从而提高商务效率。
    拨打电话享受低于漫游费65%-85%的资费通话
  • 用户可以随时上网 www.supersim.mobi 查询每个电话的具体记录和账户状态。用密码保护的用户名(超能卡的电话号码)登入

企业用户的管理人员可以登入查看旅行员工的电话记录。

家庭用户的成员也能登入网站 www.supersim.mobi 实时查看具体的电话记录。

网站 www.superim.mobi 留有完整的电话记录,授权用户可以在线查询。

当地电话号码(别名)的好处

  • 当地电话号码通常是本地电话交换局的一个当地号码。在用户旅行之前,把所有固话和移动电话的呼叫转移到这个当地电话号码上,这样,用户在旅行地时,用超能卡接听电话的资费为每分钟0.45美元或可承受的低资费。这样的方式很有用,你不需要告诉别人你换用了新的号码,呼叫转移也不产生额外的话费
  • Ecocarrier 保持住拨到别名号码上的呼叫(通路1),并不接通电话,然后单独给超能卡电话号码拨号(通路2),当用户接通通路2时, Ecocarrier的服务平台接通通路1的呼叫,同时连接通路1和通路2, 建立通话。如果用户不接来话,不产生话费

回到页顶

问题10: 在哪里能买到超能卡?

解答10: 超能卡和超能卡服务在很多国家通过分销商提供。 请发电子邮件到 resellerlisting@ecosim.com,注明你所在的国家, 我们在当地的代表会与你联系。

回到页顶

问题11: 如何使用超能卡和超能卡服务?

解答11: 超能卡非常容易使用,有3个步骤:

  • 把超能卡装入你的GSM手机的SIM插槽里
  • 手机开机
  • 你的手机自动连接到当地的GSM网络。这样就可以通过超能卡的服务拨打和接听电话

回到页顶

问题12: 超能卡能用在任何GSM手机里吗?

解答12: 不能,流通的手机种类非常多,有一些不能支持超能卡。另外,有一些确认能用的手机需要解开SIM卡锁定,以便能使用不同GSM运营商的SIM卡。

简单的判断方法是把超能卡插在手机里以确定能不能做回拨,请联系销售人员确认。

回到页顶

问题13: 打电话时会有什么情况发生?

解答13: 按拨号格式键入你要拨打的号码

+<国家代码><区号><本地电话号码>
超能卡执行呼叫路由操作。这样的操作可能会导致你的手机显示出"号码不对(number not allowed )"、"呼叫禁止(blocked call)"、"无效号码(invalid number)",也可能跟随着"发送信息(sending message)",这些信息是GSM手机对超能卡呼叫路由请求的回复,是正常的,不用理会这些显示的信息。

如果你用的是合适的手机,你会收到从归属GSM网络发来的回拨呼叫,手机会振铃,你应当按接听键接通电话,这时,你会听到语音提示,告诉你等待被叫电话的接通。

回到页顶

问题14: 超能卡会过期吗?

解答14: 超能卡不会过期,只要在每12个月内给你的卡充值,超能卡的号码就能保持激活状态。

回到页顶

问题15: 什么因素会导致装有超能卡的合适GSM手机不能自动连接上可用的GSM网络?

解答15: 装有超能卡的合适GSM手机会自动连接上可用的GSM网络。有些国家会有多个支持超能卡的可用GSM网络。如果自动连接不成功,你可以手动选择一个GSM网络。 这样的事通常会发生在多个GSM运营商都签有漫游协议的国家. 当你不能完成回拨呼叫的时候,你可以人工选择到另一家GSM运营商的网络上打电话。

回到页顶

问题16: 如果我在一段时间里没有用超能卡,超能卡里预付的钱会失效吗?

解答16: 只要你的超能卡号码是在激活状态,卡里预存的钱就不会失效,你的卡在上次充值起的12月内保持激活状态。如果这后续的12个月里,没有再充值,超能卡就会过期,里面的剩余的钱就会丢失。

每次给超能卡账户充值,新充的钱会加到账户里原来的余额上。

回到页顶

问题17: 能给超能卡充值的金额是多少?

解答17: 充值金额可以是$20美元, $50美元, $100 美元或任何大于$100美元的金额。

回到页顶

问题18: 有超能卡充值用的的充值卡吗?

解答18: 有,你可以购买不同金额的充值卡,充值卡是与超能卡金额相对应的一串代码,当你在超能卡手机里输入这串代码时,金额会自动加到超能卡服务里,立即生效。

回到页顶

问题19: 如何操作才能使用超能卡服务?

解答19: 你要遵循如下步骤:

  • 成为当地超能卡的分销商的用户或在线注册开户 www.supersim.mobi
  • 在当地分销商处购买超能卡
  • 预付一定的话费 ($20美元, $50美元, $100美元或以上)

注意,超能卡是预付费服务,当卡里没有钱时,你不能用超能卡打电话。超能卡系统会在通话前,根据所打电话的特定地点的资费和卡里的钱数确定你的通话时长。

回到页顶

问题20: 我能试试通话服务质量吗?

解答20: 当地授权的超能卡服务分销商会给你提供演示和体验。

回到页顶

问题21: 如何成为超能卡分销商?需要什么资质?

解答21:请发电子邮件到 resellerservices@ecogsm.com 申请,我们的工作人员会在下一个工作日与你联系,与你商谈分销商计划。


基本的资质是

(a) 熟悉概念,超能卡服务的好处,能够做服务演示
(b) 在当地有良好的商业网络

回到页顶

问题22: 能定制超能卡服务的品牌标签吗?

解答22:如果需要的话,支持超能卡服务用户接口的软件支持客户专有品牌。提供客户专有品牌有利于树立商业理念和打造市场。超能卡服务支持4级分层链状管理,包括层分销商。详情请与销售人员联系。

回到页顶

问题23: 什么是手机漫游?

解答23:漫游是指手机用户离开归属网络的覆盖区域,利用访问地的网络拨打和接听语音、收发数据、或其他服务。

从技术角度看,移动管理、鉴权、和计费流程支持着漫游业务。在漫游协议商务条款的基础上建立网络间的漫游。如果访问地的网络不在本国的地域,称为国际漫游。

GSM网络间的漫游提供了在全球210个国家的地区使用一个号码,一个手机,一个账单的便利性。这种便利是GSM平台全球成功的关键驱动力。

回到页顶

问题24: 在国外打归属地电话时,发生了什么?付多少钱?

解答24:
  1. 在国外给本国的朋友打电话时,你的电话由代理运营商处理
  2. 代理运营商通过"国际传递"把呼叫送到归属运营商
  3. 你的归属运营商把你的呼叫连接到你朋友的运营商,并建立通话

diagram

谁支付什么?
步骤1 和2,代理运营商向你的归属运营商收费,包括国际连接费用(国际传递和接续费)和自身网络的费用。

你支付了什么?

你的账单会包括上述费用,加上你的运营商的相关费用(比如:商业成本,IT成本,运营开销),再加上运营商的利润。

在国外接听本国来电时

当你本国的朋友给你打电话时,你要支付国际漫游费。

  1. 你在漫游时,朋友给你手机打电话
  2. 他的运营商先把电话呼叫拨到你的归属运营商(可能是,也可能不是同一个运营商)
  3. 你的归属运营商通过"国际传递"把呼叫转到你漫游地的代理运营商
  4. 代理运营商收到转过来的呼叫,用它的网络接通你的手机,并建立与你朋友的发起的呼叫

diagram

谁支付了什么?

步骤1. 你朋友支付归属运营商主呼的正常话费。
步骤2 和 3. 你向归属运营商支付的话费包括国际传递费和代理运营商的话费 你朋友支付标准的国内话费(步骤1)。
你是漫游者,支付上述步骤2和3的费用,加上其他费用(比如:商业成本,IT成本,运营开销),再加上运营商的利润。

回到页顶

right border